Além da sombra
Entre eu e você houve uma luz
para que nos enxergássemos
pela primeira vez,
mas a barreira do tempo
fez da nossa história
apenas sombra.
Por onde ando,
lembro daquilo que vi
e não vivi.
Ah, ainda o sinto
tão vivazmente...
Quem sabe o tempo esgote,
a sombra vá
e só reste a nossa Luz.
Meu querido, quem sabe...