Ilusão da vida...

Hoje estou assim meio perdida,

Corro de tudo do amor é da vida...

Acho que pedir a coragem de viver,

de ter ilusão, de amar e ser amada..

Não sei onde deixei meus sonhos ou vivi

Onde começa minha dor ou mora o AMOR..