CARTA
 
Nunca esqueceu-me o teu olhar.
Olhar intenso, doce,
sagaz, acastanhado.

Posso ainda ouvir tua voz
discorrendo sobre literatura,
pintura, escultura, teatro...
A bondade emanava
de cada gesto teu,

tão envolvido estavas
pela Luz de Deus.

Junto com a imensa saudade,
há o orgulho
de ter sido amada por ti,

de ter sido colhida,
diretamente do útero,
por tuas abençoadas mãos,
que tanto lutaram
pela vida do outro,

no exercício da Medicina,
sem jamais esperar
coisa alguma em troca.

É com vaidade que digo:
"Tu és o meu Pai,

o meu amigo, o meu herói".
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 26/09/2013
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T4499337
Classificação de conteúdo: seguro