O GOSTO DE VOCÊ
Ysolda Cabral
Um papel A-4 ou de carta,
Um pequeno, médio ou grande envelope,
Um guardanapo, até usado...
Um maço de cigarros vazio, amassado,
Em qualquer pedaço;
Um pouco de você!
Um fettuccine,
Um salmão bem preparado,
Um mate gelado,
Um abacate,
Um suco de açaí...
Aí de mim!
Um bumbum de mulher,
A transitar no shopping;
Ah, não me decepcione!
Você pra mim é top, é elegante.
E nesse vai e vem de imagens,
Vou diluindo a saudade,
Sentindo na boca o gosto,
De um chocolate amaro.
Gosto de quem não está aqui.
Da Praia de Candeias -PE
26.09.2013
Numa manhã clara
**********