INQUIETUDE
(Sócrates Di Lima)
A inquietude perturba,
desassossega,
e na vasta plenitude,
O ócio renega.
Sigo então no destempero,
contrariando o meu ego,
mesmo sem esmero,
sigo o meu Norte, cego.
Inquieto me vejo,
Pela saudade dela,
Mas me pego em lampejo,
Pensando nela.