SAUDADES...
Queria falar do amor
da alegria e fervor...
Daquela mulher guerreira...
Mais... Meu coração hoje
acordou chorando, clamando...
Saudades de uma vida
que não volta...
Amigos, parentes, pessoas
que amo e não retornam...
E sem entendimento...
Vem os pensamentos
de tudo que perdi
e não entendi...
O choro é na alma...
E a alma se cala...
Só sente... Chora... Clama!
É a dor da saudade que invade...
A perda não entendida...
Todos tão ausentes...
E... No escuro da solidão...
Busco todos que amo...
Mais é em vão...
Eles não estão...
Hoje... Eu só queria um abraço...
Um abraço bem apertado...
Para sentir que sou amada...
E não ficar amargurada...
E aí... Clamo... Uma Luz...
Ei... Você aí...
Não me deixe triste assim...
Eu estou aqui...
E preciso de ti...