Quanto tempo leva a vida para apagar
Um rastro, um risco, um simples traço
Um sentimento, um pequeno pedaço
Um resto de sonho não vivido
Mas que à noite quando a solidão chega
Sempre me cai bem
Quanto tempo leva para esquecer um sorriso
Um olhar, a janela aberta do paraíso
Ou quem sabe até um singelo abraço
Quanto tempo leva?