E hoje...
             A espiritualidade,
A minha mãe,
Os meus filhos,
Os meus netos,
Os meus irmãos,
Os meus amigos,
            É! A minha alma chora,
            Não de dor, mas de saudade...
Deixando-me assim:
Ela tem o dom de judiar.
Mas, me faz entender
Que neste momento
O louvor é o melhor
Das orações...
Para afastar esta
Invasora atrevida;
Que não pede passagem,
Vem e entra em erupção
Como um Vesúvio dentro
Do meu peito...
Alternando o meu humor.


 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 25/09/2013
Código do texto: T4498117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.