Mente

Às vezes sinto saudade

Porém sinto você sempre

presente em minha mente

Meu coração não se engana

Mesmo ausente você é um

pedaço de mim!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 24/09/2013
Código do texto: T4496412
Classificação de conteúdo: seguro