PEDACINHO DE CHÃO

Então, estou para me mudar

Pois, é que eu vou morar

Na outra ponta da cidade

Onde o pássaro fez seu ninho

Vou continuar morando sozinho

E já estou sentindo saudade

Do que vai ficar no passado

Esse cantinho abençoado

Que mal ou bem me deu guarida

Mas eu preciso seguir em frente

Seguindo o destino da gente

Que é a estrada da minha vida

Peço à Deus nosso senhor

Que proteja-me com amor

Em mais essa transição

Vou em busca da felicidade

Desde já sentindo saudade

Deste pedacinho de chão!

Escrito as 16:50 hrs., de 24/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/09/2013
Código do texto: T4496227
Classificação de conteúdo: seguro