Saudades
Sou mais uma vítima desse desejo
De tornar o futuro mais próximo que o presente
Esboçando imagens suas em episódios imaginários
Inspirando – me em cenários do nosso passado
Cada dia vai pintado o coração de saudades
E tristeza da sua ausência
Numa esperança de voltar a reviver num futuro próximo
Tantos desses momentos que estive ao seu lado!
Enquanto o relógio vai palpitando
O espelho do tempo vai revelando o reflexo do meu coração
Recordando e recriando imagens do nosso doce e desejoso passado!