GOSTOSA SAUDADE
GOSTOSA SAUDADE
Marcial Salaverry
Se sentimos saudade,
é porque algo de bom vivemos...
Recordemos, pois
sempre valerá a pena recordar o que
de bom houve em nossa vida...
Momentos com intensidade vividos,
de carinhos muito queridos...
Saudade daquele beijo,
trocado com tanto desejo...
O que conta não é o tempo que dura,
mas sim o tempo que a lembrança perdura...
Fica o gostinho de saudade,
de doces momentos de felicidade...