" CHUVA DE LEMBRANÇAS "

Sombra nos olhos,
Raspas, restos, pedaços, detritos,
Herança de tudo que me sucedeu,
Porém, diante da significância de nossa estória,
Não espoliastes os pensamentos meus.

Parece miragem,
Um sonho impossível que ninguém alcança,
Na parede de minha memória,
Permanece viva,
Invernada,
Uma chuva de lembranças.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 24/09/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4495303
Classificação de conteúdo: seguro