Mundo vazio...

A voz insinua uma canção...

Coração se enche de esperança...

Um dia talvez quem sabe...

Será eterno?

Um grande amor?

Não sei não...

Só sei que meu mundo

está silencioso e vazio...

Sem o som do seu querer.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 23/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4495179
Classificação de conteúdo: seguro