Te ver

Deixei de te ver

De saber e mesmo conversar

As horas passaram os dias

E até mesmo os anos

Mesmo te amando ignorava

Qualquer lembrança que fosse sua

Mas até hoje sinto tua falta

O carinho que precisava

O olhar de admiração

O abraço apertado

Sem saber como seriamos

O que falaríamos

Se iríamos conversar muito

Ou se nada falaríamos

Deixei de ter e saber

As lembranças são poucas

Mas o amor continua vivo

Dentro de mim

Quem sabe um dia nos encontramos

E ao menos um sorriso ou mesmo um olhar

E assim sentir teu perdão por eu nunca ter ti perdoado.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 23/09/2013
Código do texto: T4494864
Classificação de conteúdo: seguro