Saudosista
Me jogo no hospício
do saudosismo sóbrio
permitindo-me
entregando-me
a tudo que é saudade
saudável ou não
viciante ou são.
Me lanço no ócio
do saudosismo sóbrio
lembrando
aproveitando
tudo que faz falta
bom ou não
valido ou vão.
Mas mesmo me atirando
me jogando, me lançando
mesmo até estando sóbrio
rastejo contrário ao passado
procurando o entorpecido
que é futuro insóbrio
de quem injeta lembrança
em veias de esperança.