Macau eu te dou meu coração...
Da ilha a vila, dos manguezais
Viraste a Macau das lutas,
Dos bravos marítimos
E da virgem da Conceição.
Senhora abençoe-nos,
Nossa cidade que pede
Para crescer e ser feliz...
Peço por essa gente tão boa.
E esse rio que parece chorar
Por que os responsáveis
Por nossa terra não a tratam bem.
Macau eu te dou meu coração...
Levem meu coração de encontro
A esse sol que começa a raiar.
Com ares de menina moça
Situada à margem direita do Rio Piranhas
Cresce a olhos vistos de maneira ordenada,
Respeitando, sobretudo, sua característica,
De cidade litorânea onde o sol, praias, manguezais...
Vem a mostrar que tu és:
A menina dos olhos dos teus filhos.