E a chuva, a saudade...
(...) viajar nas lembranças,
passear na saudade,
reviver tantos momentos,
emoção em desalento
chora com a'lma e no
coração os sentimentos;
um misto de dor, alegria,
tristeza, felicidade como
sensível canção marcando
cada idade, o tempo não para,
faz correr no pensamento,
o que passou não volta mais;
e a chuva, a chuva, a chuva
se mistura com lágrimas que a
saudade tortura demais;
conversar com a madrugada
que ouve tantas lamúrias;
pura fragilidade ou fortaleza pura;
o amor ilumina, não cabe
sofrimento e amargura;
e a chuva, a chuva, a chuva,
suave abraço com doçura;
amor, dor, sorriso e lágrima
vale beber até a última gota,
intensa e inesgotável.
Marisa de Medeiros