SAUDADE VAZIA


Por vezes, durante o dia
Bate uma saudade vazia
A alma nem sabe
Que é capaz de nutrir.

Nem mesmo o aceno da primavera 
Faz brilhar doce quimera
No olhar entristecido.

Ao ver os jardins enfeitados
Com jasmins perfumados
O espírito respira contrito.

Hoje, apenas deseja:
Alimentar-se de flores,  
Perder valores, mitigar dores.

No peito a saudade vazia
Tem gosto de nostalgia.




(Imagem: Lenapena - Ruas de NY)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 23/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4493980
Classificação de conteúdo: seguro