À noite

Os seus pensamentos chegaram a mim

Montaram sua imagem

Andando, me olhando...

...Era você me abraçando...

Em alguns momentos eram invisíveis

Em outros, presença sentida...

Às vezes os seus pensamentos se solidificam

Transformam-se em armadura

E me apertam por dentro

Saem velozes do cérebro e me tomam o corpo

Molham os meus olhos

Enfraquecem minhas pernas

Os seus pensamentos são muito mais noturnos

Viajam na noite e me vêm acordar

Pousam ao meu lado,

Me beijam os lábios,

Partem quando eu não consigo mais compartilhar.