Pensar

O barulho da chuva

Não é como antes

Não me traz mais paz

Me traz lembranças

De um amor lindo que

Se foi...

Lembranças toma conta

De minha mente não

paro de pensar na gente...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 22/09/2013
Código do texto: T4493347
Classificação de conteúdo: seguro