junto a ti

junto a ti...

Ao meu amado amor...

Junto a ti amor...um pequeno instante,

se torna um grande momento...

pois são como, as doces pétalas das flores, ao vento

a sua agradável fragrância em meus pensamentos...

Um encontro...um beijo...

um sonho ao doce luar...

Ah!!! amor como? eu poderia não amar...

Junto a ti os dias são eternas tardes de primavera

és o meu cálido raio de sol nestas tardes quentes e belas...

és a brisa suave e envolvente, que reluz em meu rosto,

o manto eterno do amor...

Pois juntos somos duas almas...

unidas num só corpo...

aquecidas num só calor...

Pôr isso amaremos sempre juntos

durante dias, anos, séculos,

manhãs, tardes e noites...

sempre amaremos um ao outro...

Queira no riso, queira no amor

queira no prazer, queira no chorar,

queira na distância, queira na dor

Sempre amaremos um ao outro

se preciso for pisaremos sobre os espinhos

e triunfaremos sobre pétalas de flor...

pois assim és o nosso amor...

Amaremos para sempre juntos,

e viveremos da essência que nos traz a vida...

respirando os perfumes que nós inspira amor...

São Paulo julho de 1998

LUISA N DRUMOND.

luisa drumond
Enviado por luisa drumond em 14/04/2007
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T449275
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.