O TEMPO QUE TE LEVA...
Dias que se vão
Noites que se arrastam,
E te levam pra longe,
Cada vez mais de mim te afastam...
Não quero que se vá,
Lembrar-te me faz bem...
Mas o tempo te arrasta,
Não importam os meus lamentos...
Agarro-me aos momentos,
Felizes que vivemos...
Mas o tempo é mais forte,
E esvaneces do meu pensamento...
O tempo é impiedoso...
Já não vejo tão nítidos os seus traços,
Apenas trêmulos esboços,
E seus braços que se afastam, dos meus braços...
E você segue arrastado pelo tempo,
Cruel, incontrolável!
E sem resistir você vai se afastando,
Como um vulto no deserto escaldante...
Não sei como evitar...
É o tempo inexorável que te arrasta,
E te leva pra longe de mim,
Deixando pra traz a dor da saudade...
Sonia