Distância Que Separa
É no silêncio da noite
Que os pensamentos
Tomam grandes proporções.
E a dor menos coerente
Com a solidão
Causada pela distância
Que dois corpos separam.
Nos unem completamente
Sentimento de saudade
Corações ressecado de paixão
A espera de ser preenchido
Sonha com um novo reencontro.