INQUIETAÇÃO DE UM CORAÇÃO
QUANTA INQUIETAÇÃO NÃO DÁ PRA SE LIGAR EM NADA; TUDO PASSA DESPERCEBIDO AOS OLHOS DE QUEM VIVE NO MUNDO DA PENSATIVIDADE, PARECE QUE ESTÁ E NÃO ESTÁ, QUE SENTE E NÃO SENTE VER E NÃO ENXERGA, TENTANDO ACHAR EXPLICAÇÃO PRA TANTA ENCLAUSURAÇÃO NO PERDIDO DE UM CORAÇÃO.
QUE SE OBRIGA A VIVER UMA VIDA QUE NÃO É SUA, SE SUA NÃO POR SUA ESCOLHA ; SE INTIMIDA COM TUDO E NÃO SE SE ALEGRA COM NADA, NA INQUIETAÇÃO DE UM CORAÇÃO; CORAÇÃO QUE CHORA E QUE UM DIA SE ALEGROU PELO O MESMO MOTIVO, PELO O MESMO AMOR, QUE DEU ADEUS A QUEM SE FOI E SE ALEGROU COM QUEM CHEGOU.
NÃO ANDA COM SUAS PERNAS E NEM SONHA COM UM AMOR, SEM SENTIR UMA GRANDE DOR.