Estou de passagem!

Estou de passagem não me peça pra parar!

estou atrasado, e ninguém vai me esperar!

estou de passagem, mas eu posso improvisar...

Mas estando de passagem, devo te escutar!

numa voz que me acalma, e me comoverá!

sou teu amigo, e despedidas me fará chorar!

Sem teu sorriso, o meu sorriso em meu rosto não haverá!

apenas viva, e viverei te recordando estando lá!

e em minhas orações você presente estará...

em minhas orações, em minhas orações, minhas orações...

você presente estará... voce vai estar...

você vai estar... vai estar!