Minha saudade...
Uma saudade...
várias saudades...
aperta o meu peito...
me faz chorar...
queria somente...
que fosse presente...
a doce presença...
daqueles que amo...
trem que parte...
para além do infinito...
outro que parte...
para além mar...
não tenho o poder...
de trazê-los de volta...
mas o meu sentir...
não tem como impedir...
queria somente...
dar-lhes um abraço...
poder afagá-los...
em meu coração...
dizer-lhes Te amo...
do fundo da alma...
e poder segurar-lhes...
para não mais partir...
mas a vida...
não é bem assim...
cada um segue o seu curso...
nesses caminhos sem fim...
escuto "Noturno-Chopin"...