Você sabe a dor da SAUDADE? É mais ou menos assim...
Saudade do que se foi
Saudade de quem se foi
Do que era pra você
Fazendo o coração doer...
Saudade é vontade de escrever
Para um alguém que partiu
Que com você ,a vida dividiu...
Saudade de um tempo
Que agora faz tanto tempo
Mas que em alguns momentos
Sentindo essa tal saudade
Fazemos parar o tempo...
Lembrando do que se fez
Do que também não se fez
Que poderia ter feito
Para amenizar a dor do peito...
Saudade é isso e muito mais
É sentir um amor tão grande
Que esquecer,nunca,jamais!
Giselda Pereira