CADÊ VOCÊ?
Cadê você que enfeitava minhas manhãs?
E as tardes...
E as noites...
Onde foi parar aquele tempo de magia?
Acabou a alegria
Você me dizia:
Seu nome é poesia
Você me contagia
...
Cadê você?
Cadê aquele mundo encantado?
Onde foi parar o pássaro dourado?
Tudo ficou guardado no passado