O relógio do tempo
Olho para o relógio.
O tempo passa lentamente...talvez... a chuva cai lentamente.
Tudo está diferente!
Os moveis não são os mesmo,
lá fora no jardim as roseiras cresceram...
mas ainda estão floridas!
O tempo passa lentamente?
Talvez... aqui dentro está vazio,não ouso o barulho das crianças...
cheguei a conclusão que o tempo passou depressa!