MEU CORAÇÃO!
A minha intenção sempre foi a de te amar
Mas estás muito distante desse meu viver
Meu coração sofredor, não pode agüentar
Saber-te tão longe, e não poder mais te ver
É a tua total ausência nesse meu chamar
Respondas aos meus sempre sutis apelos
Dê-me um sinal que estas vendo o clamar
Faça-te presente aqui junto nesse meu chão
Renda-se, responda-me os meus zelos
Estenda-me as tuas belas e suaves mãos
Não permitas o fim desse amar sem erros
Sinta a verdade, saibas que é teu o meu coração
Dely Thadeu Damaceno
19/09/2013