perdida
aonde eu te acho que você nunca mais me deu um sinal sequer?
eu não queria te ver perdida por aí
entre tantos outros braços, já assim tão usada e pisada
eu te amo e sempre te amei
você com rancor me devolvendo ou não
eu sou alguém tão cheio de rancores e mágoas
você talvez mergulhada em tamanha lascívia e volúpia
talvez sejamos dois grandes pecadores detratores
quem vai nos dizer o que é certo?
eu precisava de algum sinal de fumaça perfumada vindo de você
mas não encontro ninguém mesmo
nem sua sombra nem nada
nada é tão longe quando a gente realmente quer
se você quisesse poderíamos estar juntos de volta
como amantes ou meros compaheiros na amizade
como homem e mulher ou sinceros confidentes
nesse mundo tão alienado e tão perdido
nessa terra tão sem lei ou despreparada para nos receber
e nos repudiar
com toda a sua força
mantenha a sua fé
você não está mais perdida
eu já estou aqui a te esperar
por anos e anos
ou gloriosas semanas bem aproveitadas
com o teu amor
com o nosso amor
com o nosso desejo mútuo de Paz, afinal!