CANTINHO DA SAUDADE

Um cantinho

Pra quem ama

Pra quem ama de verdade

Tá guardado no cantinho

Bem pertinho da saudade.

Pois mal se ama

E este alguém

Vai pra longe do cantinho,

Mais a verdade

É que a saudade

Sempre tá aqui pertinho.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 19/09/2013
Código do texto: T4489053
Classificação de conteúdo: seguro