Nuances

Duas nuances que colidem em uma união que transcende

a lucidez da calma e dispara em bramidos alucinantes

em que o sangue bombeia pelo corpo como um louco

As chamas que não são sentidas incendeiam as pratas peles.

É um livro que divide-se em duas histórias sobre uma mesma pessoa.

Em que o meio e o fim encontram-se em um beijo cálido e único.

Era o crepúsculo que marcava um novo alvorecer que nunca aparecia.

A escuridão que antecede a luz, mas nunca termina.

Os grãos de areia que flutuavam lividamente pelo ar.

Caindo em decadência contavam o tempo

Esse tempo que ele tecia desvirtuava o conto.

Um conto que era sobre alguém que eu não pude esquecer.