Mais Uma Noite
A saudade é maior a cada dia
Em que as horas se arrastam com lerdeza,
Espezinhando a minha tristeza.
O lusco-fusco a noite anuncia!
Mais uma noite...eu já nem sei quantas!
Só sei que nos perdemos um pouco mais
À medida que o tempo vai passando,
Numa saudade intensa e mordaz.
Mais uma noite...já se foram tantas!
Quantas já se passaram, eu já não sei;
Perdi as contas de quanto te esperei,
E do quanto sou capaz de esperar.
Saiba, o meu coração está sangrando,
Mas continuo ainda esperando,
Na doce ilusão de que irás voltar!