Saudade
Quero sim, sair desta prisão
que me consome e sufoca como uma chama ardente
Quero a liberdade dos pássaros
A agilidade dos animais selvagens
E a suavidade da natureza
Quero tão somente viver
As maravilhas da vida
E que são suplantadas pela saudade traiçoeira
Quero como nunca antes desejei
Ir rumo ao único destino certo
Quero ir embora para além do imaginado, sonhado,
E olhar para o céu e apreciar a aquarela de cores do entardecer
E nesta hora tão incerta
Quero simplesmente e sem hesitar, ir de encontro a minha eterna felicidade.
(Fabiana de Oliveira Silva)