Em Stand By
Cadê o dono do meu coração,
Que não deve ter a menor noção
Do quanto é importante para mim?
Minha vida fica em "stand by",
Nada me interessa, nada me atrai,
Nada pode me deixar feliz.
É a saudade que me deixa assim!
Tudo o que já foi iridescente,
Agora é só um traço de nanquim;
Só preto e branco, do começo ao fim...