Saudade
PENSAMENTO
Serenidade perturbada, olhar cansado
Pensamento disperso, incerto
Vontade realizada, busca inacabada,
Onde andas, não sei, talvez por perto
Deixar-te-ir é minha vontade
Mas sei que ficará saudade,
Escondida ainda que reprimida,
Ainda sim, será saudade.
Não tem nome, se esconde
Num lugar conhecido, amigo
Se só continua grande perigo,
Mas ainda sim, não sei seu nome
Se descobrir onde mora, buscar-te-ei
Se irás me receber, ainda não sei,
Se não vieres ,sozinho irei ficar
Mas para sempre irei lhe amar