O preço da vaidade

Inexiste qualquer tempo sem espaço

Ou um erro cobrir outro em seu lugar

Todo homem tem d' Aquiles calcanhar

Um nó cego ocultado pelo laço

Dente d'osso não corrói cabo de aço

Orgulho trinca todo dente e é banguela

A feição triste que na vida se revela

Dum vaidoso sendo escravo da vontade

Segue fumando o cigarro da saudade

E a fumaça escrevendo o nome dela

Sampainho
Enviado por Sampainho em 18/09/2013
Código do texto: T4487355
Classificação de conteúdo: seguro