Saudade rascunhada
Gavetas empoeiradas
são relíquias vasculhadas
à procura dos seus versos
singelos, simples camarada!
Quantas saudades em meu ser
dos tempos lindos e vividos
retratados em rascunhos
de bilhetes tão inúmeros!
Despedidas das viagens
sombreadas com amor
e no final de todas elas um
“eu volto”
de amor!
Não deixastes em nenhuma,
data, horas e semana,
teu retorno, assim espero,
surpresas por favor!
As mensagens bem guardadas,
à sete chaves e carinho,
e em todas uma lágrima,
silenciosa adormece!