HOJE EU QUERO TE DIZER......
Hoje eu quero te dizer
Que o vazio ensurdecedor
Dos sussurros do amor
Ecoa emudecidos
A dor da saudade
Dos ecos reverberando
Na mais constante lealdade
O hino da felicidade
Celebrado no mesmo ritmo
Alcançados pelas notas musicais
De dois corações galopando
Cadenciados no mesmo abandono
De uma mesma emoção
Tragada pela empatia
Da doce magia
Das desleais fantasias.