Você é minha vida
O meu mundo é somente você
A vida perde a graça, quando não estou do teu lado.
Minhas noites ficam sem estrelas e a lua não quer aparecer.
O sol se esconde atrás das nuvens
Onde é que esta você?
Nossos sentimentos...
São tão lindos, profundos e difíceis de esquecer.
Você é minha vida
Quero você a me aquecer
E com teus braços a me envolver.
É tudo tão bom, todos os dias te imaginar ao meu lado.
E somente lembrar-se dos dias que juntos passamos.
E quando você me liga para que possamos conversar
E tentar espantar essa saudade louca que sentimos.