Desesperada saudade.
Hoje o meu dia esta sombrio
O sol está escondido
Entre nuvens escuras assombradas...
Hoje tudo esta nublado
O meu coração não sabe se chora
O vento passa apressado
Deixando um cala frio
Apavorando a minha alma
E mais uma vez me encontro
Com a desesperada saudade.