NAO CICATRIZOU

DUAS DECADAS QUE MAIS SE PARECEM MINUTOS ATRAS

NA PORTA UMA VISITA ESTRANHA, QUE ANTECEDEU UM TELEFONEMA FULGAZ

PORTAVA UMA NOTICIA RESOLUTA

QUE ME FEZ APRENDER O SIGNIFICADO DO NUNCA MAIS

AH, MAS TANTO TEMPO SE PASSOU

BOA PARTE DAQUELES DIAS MINHA MEMÓRIA APAGOU

PORÉM, A FERIDA NÃO CICATRIZOU

E NENHUMA PALAVRA, INDEPENDENTE DA ORIGEM, NAO ME CONFORTOU

EIS MAIS UM NOVO ANO, AQUI ESTOU

IMAGINO QUE SO TODOS FOSSEM COMO EU O MUNDO SERIA O COVIL DA PIEDADE

OS MARES BANHARIAM PRAIAS DE SAUDADES

A LUA, REBELDE, UMA MELANCOLICA QUE CHEGA TARDE

ESTA NÃO É UMA POSIA PARA ALGUÉM LER

NEM TÃO MENOS DESCULPAS P/ PODER SOFRER

ALGUNS CHORAM NO BANHEIRO. SIMPLESMENTE PREFIRO ESCREVER.

É MINHA ETERNA PROMESSA ESCRITA. NAO VOU ESQUECER!

NA VERDADE ACHO QUE ENTENDO MAIS DO QUE POSSO DIZER.

O FATO É QUE SOU APENAS MAIS UMA CRIANÇA CONFUSA

SENTINDO FRIO, E RELUTANDO EM VESTIR A BLUSA

FAZENDO GREVE DE FOME, MAS NO ESCURO SE LAMBUSA

SE NAO TEM RESPOSTA, ESCOLHE UM E ACUSA.

MAS TAMBÉM HÁ UM HOMEM QUERENDO EXISTIR

CANSADO DE ERRAR, CANSADO DE MENTIR

DIZENDO SEMPRE A VERDADE ENQUANTO SE SENTIA UM COLIBRI

BREVE PROVANDO DA FLOR

COM O CORAÇÃO ACELERADO,EM SONHO VENDO TUDO PARTIR