Anjo Perdido
Beirando as calçadas sigo o caminho
Seguindo luzes ofuscantes, não te vejo.
Como tocando meu rosto num carinho
Perfumado se faz o vento do teu cheiro.
E num respiro profundo, arde meu peito,
De uma dor, e na tua falta sangrada
Intensificado faz-se esse absurdo silêncio
Que dentro de mim em lágrima escapa.
Brilho, e persiste o horizonte dos olhos,
Sigo, vou alcançando os passos perdidos,
Exalo de mim o perfume de todos os sonhos,
Enfim, vou te derramando pelo caminho...