A solidão...

"Hoje, ao caminhar pelas areias da praia

Refleti o que passou

Respirando ofegante, por que caminhei,

Sem parar e sem pensar em quanto tempo já se passou...

Parei para descansar

E comecei a observar o mar

Naquele vai e vem

No bater das ondas nas rochas

O vento me confortava

Escureceu, o sol se foi

Logo vi que as estrelas eram as luzes que iluminavam o céu,

Mesmo que ele estivesse escuro

Como um quarto fechado

Que com uma pequena fresta

Um raio de luz penetrava

Mostrando a poeira que ali se encontrava

Percebi que por ali, permaneci por mais algum tempo

Esperando a hora passar

Mas como eu estava sem relógio

Não me importei

Esperei que mais uma vez a lua e sua constelação de estrelas se fossem

Para que o sol pudesse novamente nascer

Para eu enfrentar mais uma vez

Mais um dia sozinho

Sentindo a dor da solidão e de amar alguém

O vento voa

E muitas vezes o tempo também

Passa como um flash ou como um vento forte que bate

Mas que só não bate

Como o ponteiro de um relógio que faz tic-tac...

Às vezes me pergunto

Porque o tempo existe?

Às vezes quero que o tempo pare

Mas, porém, se ele parar

Eu vou me atrasar para lhe encontrar!"

http://compondoletras.blogspot.com.br/2013/09/a-solidao.html