Ainda temos tempo
))))))))))))@((((((((((((((
Ainda ecoa em mim
O sorrisos do nosso encontro
Ainda esta em meu corpo
O perfume do seu encanto
Ainda resta no quarto
Lembrança de seus abraços
Ainda está no caminho
As marcas do seus passos
Ainda que não quisesse
Meu coração te procura
Minha cabeça padece
A dor dessa loucura
Ainda acordo a procura
Do corpo que ao meu lado
A noite me protegia
E hoje é só passado
Ainda pode voltar
Mesmo que sem vontade
Ainda está tudo igual
A diferença, é só a saudade...
))))))))))))@((((((((((((((