Eu Sinto Muito...

Eu sinto muito

Ter errado tanto

E não estar lá com você

Sorrir e chorar ao seu lado

Eu queria te dar consolo

Eu queria que você não se perdesse

Seu sorriso era a porta do meu paraíso

Queria estar com você em seu mundinho

Eu apenas não queria te magoar

Esse pensamento tomou todo meu tempo

Quando vi, você já estava partindo

Eu só pude dizer adeus quando vi o quanto errei

Por que é tão difícil entender?

Isso que está preenchido em todo meu coração

Não me parece certo nem errado

Eu apenas amo você

E queria ter dito isso antes

Eu sinto muito...