Parti sem ti

Poupa-me da tristeza

de partir sem ti

na minha humilde bagagem

levo a tua pele colada na minha

como um livro em branco

que outrora …

- escrevi!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 15/09/2013
Código do texto: T4482806
Classificação de conteúdo: seguro