" Quem Sabe "

" Quem Sabe "

Quem sabe ainda floresça em seu peito

o amor que um dia somente a dedicou a mim,

quem sabe o sol venha nascer novamente

brilhando como o seu sorriso fazia em nosso jardim.

E a brisa mansa como o frescor de suas palavras

volte a refrescar e a acalmar todos os meus sentimentos...

Ah, hoje fez temporal de solidão, chuva de lágrimas

rajadas de tristes lembranças, no meu pensamento.

Em meios aos escombros da desilusão,

esperarei o tempo melhorar...

Quem sabe na próxima primavera,

saudades de mim, em ti apareça

e antes até que eu enlouqueça,

quem sabe, você venha me visitar.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 15/09/2013
Código do texto: T4482654
Classificação de conteúdo: seguro